segunda-feira, 13 de julho de 2009

Duplo ouro Tirsense!!!!

Depois de algum tempo sem postar devido a compromissos profissionais, hoje uma noticia digna de post.

Este foi um fim-de-semana de ouro para a atleta Tirsense, Sara Moreira. A participar nas Universíadas 2009 em Belgrado, pelo facto de estudar no Instituto Politécnico do Porto, Sara ganhou 2 medalhas de outro.

Na 6ª feira conquistou o ouro nos 3.000 metros obstáculos, a sua prova preferida, e para a qual treina todo o ano. Além da vitória, estabeleceu ainda um novo recorde da competição, com o tempo de 9.32,62 minutos.

Já no sábado, contra algumas expectativas, a Tirsense venceu também a prova dos 5.000 metros (prova em que não tem qualquer experiência). Sara Moreira conquistou a liderança na prova à passagem dos 2000 metros, posição que não mais largou. A atleta portuguesa impôs-se com um tempo de 15m32,78s.

Parabens Sara, por representares ao mais alto nivel e da melhor forma Portugal e SANTO TIRSO!!!